Cara Mengamalkan Doa Nabi Yusuf Agar Wanita Tergila-gila

Assalamualaiku warahmatullahi wabarakatuh, kali ini admin akan coba mengulas tentang salah satu doa nabi yang pastinya bikin penasaran kalian semua. Seorang nabi yang Allah karuniai memiliki wajah yang begitu tampan. Semua orang pasti mengidam idamkan mempunyai wajah yang tampan. Sebagian ahli ilmu berpendapat nabi yusuf adalah laki-laki paling tampan yang pernah allah ciptakan di muka bumi.

Begitu istimewanya nabi yusuf allah sampai mengabadikan kisah hidupnya dalam satu surat penuh dalam Al-Qura’an yakni surat yusuf. Dikisahkan Nabi Yusuf adalah seorang yang indah dipandang yang akan membuat semua orang jatuh hati kepadanya.

 

Kisah Singkat Nabi Yusuf

Dilahirkan oleh ayah bernama Yaqub dengan ibu bernama Rahil nabi Yusuf tumbuh menjadi seorang anak dengan keelokan adabnya. Nabi Yusuf merupakan anak ke tujuh dari 12 anak Nabi Yaqub dengan satu saudara seibu bernama Bunyamin. Rasa sayang yang begitu besar Nabi Yaqub kepada Nabi Yusuf menjadikan Nabi Yusuf kurang disenangi oleh saudar-saudarnya yang lain.

Sejak kecil tanda Nabi Yusuf akan menjadi seorang yang besar sudah muncul. Seperti ketika nabi yusuf berkata kepada ayahnya. “Ayah sesungguhnya aku bermimpi dimana di dalam mimpi aku melihat ada tujuh bintang dan tujuh bulan semuanya bersujud kepada ku”. Lantas ayahnya Nabi Yaqub menjawab “jangan engkau ceritakan mimpi mu ini kepada saudara saudara mu wahai anak ku”.

 

Doa Nabi Yusuf Untuk Ketampanan Wajah

Diceritakan dalam Al Quran, Nabi Yusuf adalah nabi dengan kelebihan berupa ketampanan wajah dan mempunyai bentuk tubuh yang indah. Digamparkan juga dalam Al-Qur’an bahwa setiap wanita yang melihat nabi yusuf baik itu muda ataupun yang sudah tua mereka semua akan terpikat dan tertarik dengan kegantengan dari Nabi Yusuf alaihi salam.

Salah satu cerita Nabi Yusuf yang banyak dikenal dan terdapat dalam Al Quran ialah kisahnya bersama Zulaikah, Zulaikah merupakan wanita yang sangat cantik istri dari pembesar mesir pada zaman itu. Kegantengan Nabi Yusuf mampu menyihir wanita-wanita mesir, Zulaikah yang tidak lain adalah istri saudagar yang telah merawat Nabi Yusuf sampai tidak tahan dengan ketampanan Nabi Yusuf.

Ketertarikan Zulaikah terhadap Nabi yusuf yang merupakan pembantunya sampai terdengar oleh kalangan luas dan membuat Zulaikah di olok-olok oleh perempuan-perempuan mesir. Akhirnya Zulaikah mengundang para wanita mesir untuk singgah kerumahnya. Dengan sengaja Zulaikah membagikan buah beserta pisau kepada para tamunya, saat para tamu sedang mengupas buah dipanggillah Yusuf untuk sekedar melintas ditengah mereka.

Alhasil sebab ketampanan Nabi Yusuf yang sangat menawan mereka semua tidak merasa bahwa pisau yang mereka pegang telah melukai tangan mereka sendiri. Nah dibawah ini adalah amalan yang dapat kita lakukan dengan membaca Doa Nabi Yusuf, agar kita dapat mengoptimalkan aura wajah kita sehingga bisa terlihat lebih menawan.

Amalan berikut bermaksud agar kita lebih dicintai dan disukai dengan cara yang baik dan untuk menambah keimanan kita kepada Allah Subhanallahu wa ta’ala, sang sumber keelokkan. Berikut ini merupakan doa Nabi Yusuf ketika bercermin yang dilakukan untuk mengeluarkan aura wajah kita, dimana doa ini adalah doa yang biasa dibaca oleh masyarakat muslim saat mereka berkaca, serta mesyukuri nikmat yang telah dikaruniakan oleh Allah Subhanallahu wa ta’ala.

اَلَّلهُمَّ كَمَا حَسَّنْتَ خَلْقِيْ فَحَسِّنْ خُلُقِيْ

Allahumma kamaa hasanta kholqii fahassin khuluqii

 

Doa Pengasihan Nabi Yusuf Agar Dicintai

Sahabat ihram pernahkah kalian mendengar tentang istilah hizb? Hizb merupakan amalan yang berguna untuk mahabbah atau haibah. Apabila kalian masih asing dengan kata mahabbah maupun haibah mungkin kalian lebih akrab dengan istilah pengasihan. Nah apabila kalian sudah pernah mengetahui pernahkan kalian membayangkan untuk bisa mengamalkannya? Konon Nabi Yusuf alaihi salam pernah melakukannya.

Kelebihan Nabi Yusuf alaihi salam yang tidak lain anugerah dari Allah SWT adalah diberikan wajah yang sangat tampan serta tubuh yang sangat indah. Sampai membuat Nabi Yusuf banyak digemari para wanita karena ketampanannya itu. Sebagai seorang rasul perjalanan hidup Nabi Yusuf AS ternyata tidak selalu baik.

Nabi Yusuf pernah dimasukan kedalam sumur oleh saudara-saudaranya sendiri, kejadian ini dipicu oleh rasa iri dengan perhatian Nabi Yaqub sebagai ayah mereka kepada Nabi Yusuf. Dari sekian banyak perjalanan hidup yang pernah dilewati oleh Nabi Yusuf AS akhirnya memunculkan beberapa doa yang masyhur dengan nama doa dan pengasihan Nabi Yusuf.

Doa Nabi Yusuf untuk ketampanan manfaatnya sangat luar biasa, apabila kita yakin kepada Allah SWT maka akan terasa manfaatnya. Tetapi perlu kita ketahui bahwa doa hizb ini hanya untuk ditujukan untuk kasih sayang dan cinta kasih. kemudian yang terpenting ialah agar kita bisa lebih mendekatkan diri karena Allah SWT.

Sedikit pengetahuan untuk kita, bahwa Hizib merupakan amalan doa/wirid yang diciptakan oleh orang-orang istimewa seperti orang soleh para Wali atau Ulama. Doa Hizib sangat banyak jenisnya dan biasanya dinamai sesuai dengan penyusun Hizib tersebut. Contohnya  saja Hizib Nawawi merupakan doa hizib yang dibuat oleh Syekh Muhyiddin Zakariyya Yahya An- Nawawi.

Orang-orang yang bisa membuat hizib pasti saja bukanlah manusia sembarangan. Mereka merupakan orang-orang yang dipilih oleh Allah untuk bisa faham keutamaan huruf dan ayat-ayat Allah. Sebab dengan karunia Allah itu, mereka dapat membuat hizib yang terdapat berbagai macam manfaat di dalamnya. Biidnillah begitu juga dengan Nabi Yusuf alaihi salam yang dipercayai mempunyai doa hizb. Beliau dipercaya mempunyai kekeuatan daya pikat sehingga doa dzikirnya setelah itu diyakini sebagai doa agar dicintai wanita yakni:

Allahummaj ‘alnii nuuru yusufa ala ‘wajhii fa man roaanii yuhibbunii mahabbatani.

Artinya: ya allah ya tuhan kami, jadikanlah nur cahaya (ketampanan) Nabi Yusuf AS atas wajah ku, barang siapa melihat ku dia menjadi kagum dan cinta kasih kepada ku.

Baca doa ini seperti halnya Nabi Yusuf membaca doa ini yaitu ketika bercermin. Semoga bacaan ini bisa bermanfaat untuk kita semua. Yang harus kita ingat bahwa segala sesuatu yang terjadi dialam dunia ini adalah sesuai dengan ketetapan Allah yang maha berkehendak.

 

Doa Agar Wanita Terpesona Melihat Kita

Teman doa yang insha Allah selalu dalam lindungannya. Amalan yang mudah dan bisa dilakukan  oleh setiap makhluk bernyawa di alam dunia ini adalah Doa, bermunajat kepada yang maha pencipta dapat dilakukan oleh setiap orang baik itu dipraktekkan menggunakan cara berdoa melalui hati atau dilakukan secara bersama sama atau dengan sendiri-sendiri.

Kali ini kita akan membahas tentang doa Nabi Yusuf ayat 31 memikat wanita paling mustajab, lakukan doa ini untuk senantiasa mendekatkan diri kepada sang khaliq, selagi cara dan niat kita baik. Doa juga bisa menyemangati kita dalam berbagai hal. Karena usaha yang dilakukan tanpa dibarengi dengan sebuah doa akan menjadikan pencapaian yang kita peroleh kurang berkah dan manfaat. Walaupun terkadang ikhtiar yang kita usahakan mendapatkan hasil yang cukup baik.

Dengan hadirnya doa dalam ikhtiar kita, kita diajarakan agar tidak mudah putus asa, serta tidak juga diajarakan untuk bisa meraih yang kita inginkan secara mengebu-gebu dengan menghalalkan segala cara. Sebab pada hakikatnya semua usaha yang kita lakukan akan kembali lagi kepadat sang maha mengatur dunia ini.

Oleh sebab itu amalkan ilmu pengasihan nabi yusuf tingkat tinggi ini, lakukan sesuai dengan kadar yang kita bisa. usahakan hal yang terbaik dan selebihnya pasrahkan kepada yang maha pencipta. Karena kita semua hanyalah seorang hamba Tuhan yang hanya dapat berusaha dan meminta yang terbaik kepadanya dengan pertolongan dan perlindungannya.

Dilakukan dengan cara yang baik dan penuh keoptimisan munajat doa kita panjatkan kehadiratnya untuk meraih sebuah hasil baik yang akan kita peroleh. jangan lupa akhlak serta tatacara berdoa kita harus dilakukan dengan cara yang baik sehingga proses doa agar dicintai wanita yang diinginkan ini dapat kita buktikan.

Terkdang kita sendiri tidak tahu akan kedudukan kita sebagai seorang hamba, sampai-sampai kita menuntut banyak hal dari apa yang telah kita lakukan dan usahakan. Terkadang juga keberhasilan membuat kita lupa dengan nilai-nilai Agama, kita hanya mengutamakan kepentingan dunia saja. Sudah selayaknya sebelum kita menjalankan amaliyah baik itu doa maupun hal lainnya alangkah baiknya untuk terlebih dahulu membaca istigfar dan sholawat, agar kita ingat siapa dan sebagai apa kita ini.

Cara berserah diri yang sejati dan menyeluruh tanpa memikirkan hal-hal yang lain inilah yang akan dapat membuat kita menjadi manusia yang patuh dan taqwa sehingga tidak tergerus oleh lika-liku dan gemerlapnya dunia ini.

 

فَلَمَّا سَمِعَتْ بِمَكْرِهِنَّ أَرْسَلَتْ إِلَيْهِنَّ وَأَعْتَدَتْ لَهُنَّ مُتَّكَأً وَآتَتْ كُلَّ وَاحِدَةٍ مِنْهُنَّ سِكِّينًا وَقَالَتِ اخْرُجْ عَلَيْهِنَّ ۖ فَلَمَّا رَأَيْنَهُ أَكْبَرْنَهُ وَقَطَّعْنَ أَيْدِيَهُنَّ وَقُلْنَ حَاشَ لِلَّهِ مَا هَٰذَا بَشَرًا إِنْ هَٰذَا إِلَّا مَلَكٌ كَرِيمٌ

Fa lammā sami’at bimakrihinna arsalat ilaihinna wa a’tadat lahunna muttaka`aw wa ātat kulla wāḥidatim min-hunna sikkīnaw wa qālatikhruj ‘alaihinn, fa lammā ra`ainahū akbarnahụ wa qaṭṭa’na aidiyahunna wa qulna ḥāsya lillāhi mā hāżā basyarā, in hāżā illā malakung karīm

Artinya: Maka ketika wanita itu (zulaikha) mendengar cercaan mereka, diundangnyalah perempuan-perempuan itu dan disediakannya tempat duduk bagi mereka, dan kepada masing-masing mereka diberikan sebuah pisau (untuk memotong jamuan), kemudian dia berkata (kepada yusuf), “keluarlah (tampakkanlah dirimu) kepada mereka .” ketika perempuan-perempuan itu melihatnya , mereka terpesona kepada (keelokkan rupa) nya, dan mereka (tanpa sadar) melukai tangannya sendiri. seraya berkata, “maha sempurna Allah , ini bukanlah manusia. ini benar-benar malaikat yang mulia.”

Inilah amalan dan doa dari surat yusuf agar didatangi wanita. Doa ini paling banyak digunakan agar dicintai wanita yang diinginkan. Banyak manfaat amalan dalam ayat ayat Al Qur’an yang bisa digunakan untuk menarik hati wanita atau menarik hati pria. Salah satunya adalah amalan yang satu ini atau yang biasa disebut doa pengasihan Nabi Yusuf ayat 31.

Sebaiknya untuk siapa saja yang ingin mengamalkan doa ini terlebih dahulu memiliki niat secara baik. Salah satunya seperti untuk mencari pasangan hidup, apabila memang terasa sulit dalam hal mencari pendamping hidup. Kebanyakan orang percaya dan menyakini bahwa surat yusuf dari ayat 31 dan surat yusuf dari ayat 4 memiliki keistimewaan sangat menakjubkan.

Diantara rahasia dan khasiat yang paling dipercaya yaitu untuk memikat hati wanita paling ampuh.  Baca ayat ini saat anda selesai shalat, dengan terus menerus dan istiqomah. Semoga doa ini bisa membantu anda semua dalam mendekatkan jodoh anda, dan gunakanlah doa ini dengan sebaik-baiknya.

 

Manfaat Doa Nabi Yusuf

Banyak sekali manfaat yang bisa kita peroleh apabila kita mengamalkannya secara continew, antara lain:

 • Selalu dekat dengan keberuntungan
 • Selalu mudah mencari pekerjaan
 • Disukai banyak orang
 • Merasa percaya diri
 • Menjadi orang yang mudah bergaul
 • Semakin mudah mendapat teman
 • Menjadikan wanita terpesona dengan ketampanan yang anda miliki
 • Memudahkan anda dalam hal mencari pendamping hidup
 • Menjadikan wajah anda semakin berseri-seri
 • Menjadikan diri anda terlihat menarik
 • Membuka aura wajah

Dengan catatan bahwa semuanya adalah biidznillah dengan izin Allah. Apapun hasil yang kita peroleh harus kita kembali kepada kekuasaannya. Karena kita harus yakin dengan ketetapan Allah dan berbaik sangka dengan apa yang Allah berikan pada kita. Wallahu a’lam bisshawaf.

Tinggalkan komentar